南昌市恒益门业有限公司

浏览0
  • 地址:江西省装潢大市场8栋9号

    电话:0791-86422109

    联系人:熊女士

    手机:13732906281

    网址:http://www.nchymy.com


  • 企业简介:
  • 南昌恒益门业有限公司是一家专业生产电动门厂家,主要有电动伸缩门、不锈钢精抛门、电动道闸挡车器。 公司拥有一批强而有力的技术人员,具有雄厚的开发能力,产品均采用高级型材和一流的表面处理。使得产品具有环保、耐用、防潮、耐腐蚀、不褪色、隔音好、节能等特点。 公司经过多年的努力,已成功研发出多种自主知识产权的高品质产品,并充分体现高档门造型艺术与使用价值。 公司为满足客户需求,融入专业化、品牌化的营销策略和公司各地的营销网点构筑了一个高效、健全、统一的生产管理体制使我们赢得了市场效益及客户良好的口碑。 成功源于创新,发展来自合作。公司秉承:“信誉第一,客户至上,自强不息,持续创新”的企业宗旨,与各地经销商共同发展市场、整合市场、规范市场,决不损害经销商的利益。我们愿以真诚灵活的经营方式开拓创新,共创双赢,服务于广大用户。让我们携手共创美好明天!

相关分类
日常用品、日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 工艺美术品业 信息咨询中介服务业 经济科技文化开发业 公关广告业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金交电、金属制品业 仪器仪表业 电子及计算机业 造纸印刷业 包装业 建筑装潢、安装业 建筑材料业 木材家具业 石油化工、煤炭业 化学原料业 日用化工业 橡胶塑料业 化肥农药业 冶金铸造、金属加工业 工模具、表面处理业 交通运输设备业 机械设备业 通用零部件业 综合性工商企业 物资、供销合作、仓储业 物资调剂回收业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 殡葬业 其他 养殖业 医疗仪器及设备 保安服务 消防设施 人力资源
今日热点