江西集美拍卖有限公司

浏览0
  • 地址:中国江西省南昌市何方西路336号

    电话:0791-85216686

    联系人:辜真頔

    手机:13732978992

    邮编:330001


  • 企业简介:
  • 江西省集美拍卖有限公司成立于2012年8月,是经江西省商贸委、南昌市工商行政管理局批准成立的拍卖公司。目前,公司是集国画、书法油画、陶瓷、紫砂翡翠、杂项等艺术品拍卖为一体的艺术品拍卖公司。公司注册资金200万元人民币。公司现拥有多名国家注册拍卖师、数十位国家级文物艺术品鉴定专家。通过集美这一拍卖平台,旨在弘扬中华文化,尤其是提升江西省文化艺术在全国上的地位和影响,为全国收藏家和团体提供一个物畅其流、物尽其用的高层次、高质量的文化交流空间。    公司自成立以来组织的大型拍卖活动,在社会上引起较大的反响。公司在南昌举办省内最大规模的;南昌起艺;艺术品拍卖会,被省内各大媒体对多次报道宣传;而且借拍卖会推出的;江西当代书画十杰;也在收藏圈内引起了不小的震动。    公司拥有一支高学历、高素质的专业人才队伍、具有丰富的拍卖策划及运作经验。公司坚持以诚实、信用;为发展之本,以;勤奋、务实、高效;为经营理念,在公开、公平、公正;的原则规范发展,合法经营。集美将抓住机遇,努力发挥优势,紧密围绕市场,逐步多元化发展,走出一条以艺术品拍卖为主兼顾多元化经营的可持续发展道路。通过不断强化自身的市场竞争力,努力成为全国一流的拍卖企业。

相关分类
日常用品、日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 工艺美术品业 信息咨询中介服务业 经济科技文化开发业 公关广告业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金交电、金属制品业 仪器仪表业 电子及计算机业 造纸印刷业 包装业 建筑装潢、安装业 建筑材料业 木材家具业 石油化工、煤炭业 化学原料业 日用化工业 橡胶塑料业 化肥农药业 冶金铸造、金属加工业 工模具、表面处理业 交通运输设备业 机械设备业 通用零部件业 综合性工商企业 物资、供销合作、仓储业 物资调剂回收业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 殡葬业 其他 养殖业 医疗仪器及设备 保安服务 消防设施 人力资源
今日热点